domingo, abril 14

Gimnasia (Mendoza) vs Almirante Brown por la Primera Nacional: hora y como verlo



La previa del choque de Gimnasia (Mendoza) vs Almirante Brown, a disputarse en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie desde las 21:10 horas. El árbitro será Pablo Dóvalo.

Gimnasia (Mendoza) recibirá a Almirante Brown, en el marco de la fecha 28 de la zona A de la Primera Nacional 2023, a partir de las 21:10 (hora Argentina), en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie. 

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.
Gimnasia (Mendoza) sacó un empate por 2 en su visita a Dep. Morón. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Ha recibido 6 goles en su arco y ha marcado 6 tantos en el rival.
Almirante Brown viene de derrotar a Alvarado con un marcador 1 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Anotó 6 goles y le han convertido 1 en su arco.

En los 4 partidos más recientes entre ellos en este torneo, los locales ganaron 2 y empataron otras 2 veces. Jugaron por última vez en esta competencia el 31 de marzo, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, y el partido finalizó con un empate a 1. 

Pablo Dóvalo será el juez que impartirá justicia en el encuentro.
El partido será televisado por DGO, TyC Sports y TyC Sports Play.

Horario, según país: 
Argentina: 21:10 horas 
Colombia y Perú: 19:10 horas 
El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:10 horas 
Venezuela y Chile (Santiago): 20:10 horas 

:



Source link